не могу

Анна Трилисская
да не могу я больше так
я просто умираю
и нету больше нас
я прошу о помощи СПАСИТЕ!!!
я ушла к своей мечте
да не скрою, все еще люблю
и знаю что ты тоже
но не ценил ты моих желаний,чувств..
я ничего не хочу..
я молю о смерти Бога..
ведь туда теперь ведет моя дорога.....