Непогода

Светлана Неизвестная
Солнечный лучик  с тучкой играет,
Божья вокруг благодать,
В лужах картинки застыли, как фото,
Буду альбом составлять.
Гром приукрасит моё настроенье.
К дому я не пойду,
Тихо, пускай одиноко,
Дождик тут подожду.
Ласточки низко летают,
Воздух наполнен, он ждёт,
Молния с ветром буянит,
В небе мозаичный слёт,
Правда, порой непогода,
Делает чудеса…..
Душу наполнит своим пробуждением,
Нам, открывая себя……