***

Дарий Апрель
И вроде обычный сегодня денёк
И вроде с ума погода не сводит
И вроде знакомый мне паренёк
У окон твоих с утреца уже бродит.
И вроде бы всё как обычно, порой
Твой голос бывает невероятно счастливый
Но вспомнила я, что сегодня день твой
Сегодня как львица, ты горда своей гривой.
И ночью мечты воплотятся в реальность
И будут тебя безгранично любить
Сегодня ты на пороге у счастья
Тебе только нужно переступить.
Сегодня улыбку ты должна всем дарить
И пусть на кого-то обида скопилась
Сегодня ты можешь все опустить
Простить и забыть
И остаться счастливой.
Сегодняшний день останется в памяти
Не потому что день рождения твой,
А много улыбок, поздравлений и радости
И все близкие люди рядом с тобой.
Ты береги тех, кто в сердце твоём
Неважно, далеко или близко они
Они будут по жизни твоим огоньком
Ты только храни их, храни и люби.

14.7.12.