Глоток беды

Москва Елена
Глоток беды… ушла Маринка…
Мой быстро несся Мерседес.
И вмиг растаяла снежинкой…
И полетела до небес.

Виновен я? Душа рыдает,
Очередной для жизни стресс…
Ушла девчонка молодая,
Прекраснейшая из принцесс.

Зачем дурак в кафе поехал,
Я знал, Елена ведь ждала…
Подвергся глупым там утехам?
Какие были там дела?

Зачем глупец я сел в машину,
Но почему мне не везёт?
Нет смысла в том искать причину…
Мы прямо в столб. Смерть в гололёд.

Весна… Сизо… Тюрьма… Разлука...
Вновь дома, папа – депутат,
Но на душе такая мука…
Наркотик… Сам себе не брат

Я… Умер на руках у Лены
Спустя два года, месяц март…
Хранят ту память дома стены
И грусть печальная у ламп…



На реальных событиях.