Была весна, уходит лето...

Давыдова Татьяна Сергеевна
Была весна, уходит лето...
Как быстро крутится планета,
С ней наша жизнь летит вперёд...
Что там, за гранью, душу ждёт?!

Жизнь, как сплошные этажи...
О, время, что ты так спешишь?!
Угомонись, хотя б немного,
Как коротка у нас дорога!

Людская жизнь - недолгий век.
Но не печалься, человек!
Всему свой срок, не нам судить...
А значит, - будем дальше жить...
15.08.12