Мне вновь Луна покоя не даёт...

Павел Альвинов
Мне вновь Луна покоя не даёт,
Холодным светом нА небе мерцая.
Ведь столько лет прошло уже, и вот
Я снова облик твой в ней созерцаю.

Картины прошлого, волнуя мою кровь,
Перед глазами снова проплывают.
Я понял: настоящую любовь
Ни дали, ни года не убивают.

Я встал с постели, распахнул окно,
И ветерок обдал меня прохладой.
Быть вместе нам, увы, не суждено...
Я знаю... Значит Господу так надо.
2005г.