заклинаю

Людмила Блаева
   ...без тебя всё не так...
      пусть не хуже, но всё же не так
   ...аромат у цветов и мечтания
      просто другие...
   ...и другая теперь в моём сердце
      дышит любовь...
   ...с того самого дня, когда стали мы
      "просто чужие"...

   ...да, теперь всё не так...
      жизнь по капле из трещин сочится
   ...долететь до звезды силой мысли, как прежде,
      ..не знаю...
   ...может снова глаза станут светом и счастьем лучиться...

      Бог, верни мне его!..
   ...всей душой тебя заклинаю...