Кукушка

Сергей Гобец
Песню пела кукушка в лесу,
Не везло ей с рождения с пеньем.
Как годами по утру росу
Надевают с рассветом растенья,
Так и песня её не нова,
Так и слово в ней веком не тленно…
И кукует кукушка: "Ку-ку!"
Всё ку-ку, да ку-ку неизменно…
                16 августа 2012 г.