Три дня

Лана Быкова
…Я буду ждать тебя три дня.
        Три длинных времени отрезка…
             Ночь сменит день. Тоску прогнав,
                В душе оставит больше места.

          Границ невидимых черты
   Нам эти сутки обозначат.
   Не удержать коней мечты,
         Судьбу свою переиначив.

                Три долгих дня. Надежд мосты.
              Три ярких маяка в стихиях.
         Три сильных имени. И сны…
 …И  шелест лебединых крыльев.



                Я буду …
                ждать тебя
                три дня …