4799С-4806С

Владимир Асиновский
№4799С
Математика
Коль ты живёшь с одной женой,
Простое  уравнение  решаешь.
Однообразие такое, Боже мой!
Ты не живёшь, а просто прозябаешь...
А кто любовницу к задаче добавляет,
Тот интересней уравнение решает!

№4802С
Чтоб дальше видеть
Евреи вправду очень умными бывают,
Поверьте, братцы, это не химера.
Не зря их в раннем детстве обрезают,
Чтоб можно было  видеть дальше…носа.

№4805С
Намёк
Корабль в  море. Штурман заболел.
Врач осмотрел больного и задумался.
- Скажите, доктор... Я бы  знать хотел:
Сейчас недуг серьёзный обнаружился?
- Нет. Всё  нормально. Думаю  о том.
Кто с навигацией ещё  на лайнере  знаком?

№4806С
Я дважды не плачу!
- Ты спал с моей женой! За это мне заплатишь!
С тобою рассчитаться я сейчас хочу!
- Чего ты на меня, голубчик, бочки катишь?
Ну  что за бред! Я дважды не плачу!!!