Если НЕ ТЫ...

Галина Князева
Хочу открыть "давно нетайну":
Любовь творят на небесах!..
И далеко всё не случайно -
взаимосвязь в тех чудесах...

Суждённые друг другу люди -
две ПОЛОВИНКИ.  На двоих
одни душа и сердце - судьи...
одно дыхание у них.

И мысли,.. чувства,.. ощущенья,..
творенья тоже - нет чужих...
духовность,.. чаянья,.. волненья...
и смерть бывает - на двоих.

Когда встречаешь ты такую,
что предназначена судьбой -
то есть НАГРАДА за мирскую,
за верно прожитую боль...

О!.. Никогда не знаешь точно,
где ждет тебя судьба ТВОЯ...
И вмиг становится непрочным
то прошлое - что "не судьба"!..

Судьба...  зачем так своенравна...
Если "НЕ ТЫ"...  зачем грешим?..

Скрывать не стану... Благодарна!..
За то, что ты свела с ЧУЖИМ...