Закат был пьян

Сергей Кутявин
Закат был в стельку пьян,
Его багряное лицо,
Едва держась на небосклоне,
Смеялось всем и вся в поклоне,
Вдруг вытянувшись в яйцо,
Разбилось в хлам.
И разбежались по волнам,
Его весёлые частички….
И тут начался этот бред!
Плевавши на запрет,
Все рыбы зажигали спички,
И подожгли туман,
Огонь и тут и там,
Пожар до самых облаков,
И шоу хлопают дельфины,
Огнём небесным грея спины,
Ну просто нету слов,
И крабы бьют в тамтам,
Разрушив Посейдона храм,
Бригада осьминогов,
Власть захватив влезают на престол,
Так перестройка началась, точнее произвол
И вроде выпили немного…
Закат был в стельку пьян!
                Август. 2012г. Сочи.