Cтрашные списки

Геннадий Ельцов
Списки уволенных и обездоленных.
        Списки.
Списки потерянных, списки растрелянных.
        Списки.
Сотни и тысячи судеб, фамилий замученных.
        Списки.
В концлагерях и застенках сожженых безжалостно.
        Списки.
Кто о них вспомнит? Кто впишет в тот перечень?
        В списки.
Галок,Наташек, Светланок, а, может, Ларисок!
Русских, евреев, узбеков. Ведь кто-то их помнит и любит!
Списки те есть(хоть не всех). Но людей этих больше не будет.