Маски

Анна Трилисская
На них надеты маски
Но это не украшает их краски
Фальшивые улыбки натянут
с такой же легкостью,
как я вытягиваю банки
с понимающим видом будут слушать тебя
но в тот же миг у них другие мысли
их головы посещает какой-то левый бред
им плевать на твои страдания
они живут так как им нравится
свои темы, свои понятия
здесь каждый по своему прав
они не ищут виновных
они лишь притворяться тупыми
но им не позволит гордыня
лечь под кого-то чтоб стать выше
их окружает фальш
как в мясном магазине фарш
они разбросаны по свету
в поисках нового света
прорваться вперед их неотразимая цель
они проходят любые пути
лучше не стоять у них на дороге
люди в масках добьются успеха как не крути
жизнь обретает новые краски
но су*а они не снимут маски!