ТРИ сегодня Натке

Наталья Соболь
     Ни по возрасту смышлена
     Ни по возрасту умна.
     Хоть и ТРИ сегодня Натке,
     А как школьница она.

     Знает все стихи и сказки
     Много песен наизусть.
     Всех певцов и музыкантов.
     Вмиг от вас прогонит грусть.

     Может с бабушкой пельмени
     И вареники лепить.
     Ну, а с мамой убираться
     И посуду всю помыть.

     Зайчик милый! Поздравляем
     С Днем рождения тебя!
     От души все мы желаем
     Умницей ты будь всегда!!!

                1996 год

     Фото из интернета