Павлу Апидамскому - о Любви

Ирина Маракуева
Я в Близнецах живу.
Мелодия Единства
мне ближе,а она царит всегда.
Любовь лишь в ней, в обертонах,
И свинство
окрест
Смывает долгая вода...

Мелодия Любви - очарованье,
И зоркость взгляда,и свободный ум -
Свободный и от цели: надо
Потоком нежным чистить море дум,

Потоком ясным чистить раж -
И вот,
Любовь нам во спасение идёт!