Все началось опять сначала...

Натико Гонгадзе
Все началось опять сначала,
но ты с другой, и я – с другим.
Почему же тогда я молчала,
что ты мною, мальчишка, любим?

Время лечит - так все говорят,
а я все же болею тобой.
Перестану ли грезить, любить,
задушу ли проклятую боль?..