Натуле две недели

Наталья Соболь
     Птенчик мой лежит в кроватке
     Я её пишу портрет,
     Да не кисточкой, не краской,
     А словами  -  каких нет
.
     Чтоб сравнить мою кровинку
     С солнцем, звездочкой, цветком,
     С ранним утром, майским садом
     И с весенним ручейком!

     Ты расти, моя Натуля,
     Радуй маму, папу - всех.
     Пусть всегда звучит повсюду
     Колокольчиком твой смех.
       --"--   --"--

     Что ты видишь во сне, мой зайчишка?
     Я смотрю на тебя целый день
     То в улыбке твой ротик, то быстро
     Появилась серьезности тень.

     За секунду меняешь гримаски,
     Светомузыка, словно, в тебе.
     Подрастай, расскажу тебе сказки.
     И всегда улыбайся во сне!

            1993 год

     Фото из интернета