Страна любви

Татьяна Брезицкая
Я нежным поцелуем,жажду утолю
Испив нектар, пьянящего вина
И душу,как сосуд наполню я твою
И окунусь, в бездонные глаза

И руки на спине, твоей  сплету
Отдам  себя я,  без остатка
В страну любви, тебя я уведу
Там нам,с тобою будет сладко