1254. Услышь ты тот стук - отвори сердца двери!

Слава-Блудный Сын
Преграды разрушены - Он дал Победу,
и каждый здесь может навеки просить
ту Жизнь, что Он дарит навеки с Любовью,
ту Жизнь, где мы в радости будем ходить.

Он с Неба сошёл и вкусил узы смерти,
чтоб ты искупленье здесь смог получить,
ведь враг всё разрушил - тот Мир беспорочный,
ту землю, что Бог сотворил для Любви.

Он - Бог, Бог любви,
          Он - Творец, что ВСЁ создал,
не мог Он оставить Своих здесь детей,
пришёл как Спаситель, дал каждому руку,
чтоб ты стал Свободным от вражьих оков.

Сегодня дорога открыта к Святому,
к Началу той Жизни, Христос что дарит,
и Он нам сказал: "В вас устрою Я храм Свой,
кто двери откроет, ведь Я при двери!."

Услышь ты тот стук, отвори сердца двери,
впусти Иисуса - Он нежно стучит,
к тебе Он зайдёт и предложит с Любовью,
чтоб чадом ты стал Его Вечной Любви!!!


                Аминь.