Господи Ну Господи Ну пожалуйста

Женя Астафьева
Господи Ну Господи Ну пожалуйста
Господи не знаю как просить
Господи ты услышь я не жалуюсь
Господи крик взлетает ввысь

Господи ну вырви мне сердце
Господи я так больше не могу
Господи не запереться
Господи я так сильно люблю

Господи у я знаю ей хуже
Господи я ей нужна
Господи за оком жара
А я как в стужу больна

Господи больше нет сил плакать
Господи болят глаза
Господи ну не дай ей падать
Господи так нельзя

Господи ну спаси ее прошу
Господи возьми у меня что надо
Господи какую тяжесть в сердце ношу
Господи ну только помоги ей, ладно!