До Дна

Алина Сидельникова
Ты выпил всю мою Любовь,
Попробовал её сполна.
Такую красную, как кровь...
Ты выпил всю меня... до дна...
Глотками жадными глотал,
Но было мало тебе, мало...
И больше требовать устал,
Ведь чашей полной уже не стану.
Ты выпил всю меня... До капли...
Всю преданность мою, заботу...
И я не знаю - тебя ждать ли
Мне в этот вечер, ведь суббота?..
В душе надежда не сгорает,
А в голове - "Забудь! Забудь!"
А сердце в боли всё пылает.
Переживу всё... как-нибудь.
Не бойся, я смогу простить,
Хоть и осталась вновь одна.
Но этого не изменить -
Ты выпил всю меня... До Дна...