Чем измерить любовь?

Дмитрий Паулсен
Чем измерить любовь?
Не придумал никто..
Стылой болью разлук?
Долгим взглядом в окно?

Яркой радостью встреч?
Нетерпением ласк?
ну а может лишь тем..
что осталось от нас..

март 2010