Навеяно...

Саша Немиров
Спас Медовый:прощание с летом,
я прочел в календарном листке.
Не желаю подобной приметы,
что седин прибавляет в виске.   
Даже сладкий, янтарно- медовый
благодатью врачующий  Спас,
с каждым шагом походкой бедовой
позовет попрощаться и нас.
Не люблю это слово:прощаться
и звучит оно, как приговор,
еще многому нужно начаться,
еще есть для души разговор...