Два странных взгляда

Ицхак Скородинский
То было в старый, старый год…

Мороз ударил. Снег не выпал,
и долго, долго дымный след
клубился той любви вослед…

А через много, много лет
вдруг встретились
два странных взгляда.

 - Узнать Узнать тебя?!
 - А… Надо?

То было в старый, старый год…