разошлись наши пути

Евгения Гурьева
разошлись наши пути.
разошлись наши дороги.
выгнал? или отпустил?-
впрочем прошлого не трогай.
    разошлись наши пути.
ни к чему стихи и проза.
"солнце" ты другой свети.
для другого буду  "розой".
   разошлись наши пути.
над тобой смеются люди.
ты звонить мне прекрати,
ведь твоей уже не буду.