кто тебя держит?

Евгения Гурьева
кто тебя держит?-
лети ,как вольная птица.
не думай. зачем же
твой образ мне снится.
  смотри, голубая даль
зовет в высоту.
прости и прощай,
разбиваешь мечту.
   не думай. зачем?
что кто-то будет страдать.
лети насовсем.
уходи навсегда.