прости, но не дам с сердцем играть

Евгения Гурьева
синего неба ровная гладь.
прости , но не дам с сердцем играть.
яркого солнца золотые лучи.
не лги, мне в глаза, помолчи.
   летнего ветра коснется дыханье.
прощай и прости . говорю: "досвиданья."
день ото дня лето все краше.
имя твое спрячу подальше.
  не надейся , обратно, не подумаю звать.
прости ,но не дам с сердцем играть.