73ф... Слеза скатилась на асфальт...

Людмила Кершен -Тарасова
Слеза скатилась
                на асфальт
и сальто мыслей исказило
                и верх и низ,
и тупорыло
     меня в депрессию
                скатило,
 где Я - не Я.
           И тетива,
                как лук,
стреножила коня
             у края пропасти.
 
Прости!
    Прости меня, Пегас.
                Прости!
Крылами творчества
                взмахни!
         И унеси под облака,
где снова
               встречу я себя.
И стану я сама собой,
           чиста пред небом
                и землёй.