Нет причин для радости...

Александр Странный
Не увижу тебя и я возможно не рад,
Что не поймаю мимолетного взляда,
Ты не покажешь свой лучший наряд,
Мне и наверное этому тоже не рада.

Не услышу твой голос, а минуты, часы,
Продолжат свой бег и не станут длинее,
Мы не положим чувства свои на весы.
Не прийдет время решать что сильнее.

Не будет прогулок и памятных дат,
Не забьются проблемами мысли,
Ты не рада и я вобщем не рад,
Мы не увидемся, где-то зависли.

Не подарю подснежников ранней весной,
Не фруктов из осеннего сада
Я один, ты не будешь со мной,
Получается так; но может так надо?