попрошу снова дождь

Евгения Гурьева
попрошу снова дождь,
спрячь слезы мои.
сердце, чего ты ждешь!?-
больно от этой любви.
  вновь заклинаю небо,
закатом, что скоро погаснет.
всего лишь мне-бы,
хоть капельку счастья.
 но на душе осень.
грусть ядом змеиным.
а сердцу очень,
очень сильно обидно.