Аленушке

Любовь Иванова 6
Ты солнышко в оконце,
            ты ясный лунный свет.
Желаю жить Аленушке
            много долгих лет!
Желаю тебе здравствовать
            и рОстить малыша.
Желаю,чтобы ваша жизнь,
            бежала не спеша.
Ты оставайся юной,
            такой же молодой!
Чтоб в сердце поселились
            любовь лишь и покой!