Раскладываю письма...

Кованов Александр Николаевич
Раскладываю письма на столе...
Они уже пропахли нафталином...
Но я, как прежде, гордо и картинно
Раскладываю письма на столе...

         Развязываю тонкие шнурки,
         Заоблачную пыль со строк сдуваю...
         Вскрываю письма... Как вчера читаю
         Написанное Вами... от руки...

                Боюсь нарушить трепетный покой,
                Всех тех, кто мне писал когда-то...
                Кто нищим стал, а может быть – богатым,
                А кто-то заслужил «за упокой...........»
(16 августа 2012 г. 14.49.)