***

Твое Сердце Дышит
В холодной красоте, устало,
Она, уткнувшись в одеяло,
Нашептывает письма Богу,
Чтоб стала светлою дорога,
Чтоб ночь развеяла печали,
Чтоб дни теплей и ярче стали,
А Бог все слышал и внимал,
Он ей поможет, обещал...

11/08/2012