пусть небо за нас поплачет

Евгения Гурьева
звать уже напрасно.
все предельно ясно.
сердцу не прикажешь,
не попросишь даже.
   ледяные ночи
холод все пророчат.
догорят рябины;
все надежды сгинут.
   звать уже не стану.
поздно? или рано?
все сгорит до тла.
не держи лишь зла.
   все простить друг другу.
порознь встретить вьюгу.-
и пусть небо за нас  плачет,
у него слез хватит.