все прощаю за любовь

Евгения Гурьева
о эта грусть
порывом ветра.
ворвется в сердце
ну и пусть.
  не надо слов.-
тепла в них нет.
они на свет,
а свет любовь.
   прощаю боль,
терзанья, муки.
обиды и разлуки.
прощаю за любовь.