Бездомная любовь моя

Твое Сердце Дышит
Бездомная любовь моя,приюта нет...нет гавани...
Куда же ты отправилась, в далекое ли плаванье?..
К какому же ты берегу плывешь, с пути сбиваешься?
То штиль, то шторм, то легкий бриз, куда ж ты мчишься, маешься...
То где-то в море августа волной ты смелой плещешься,
Любовь моя бездомная, дом не найдешь, все мечешься...
О берег бьешься больно так, любовь моя бездомная...
Быть может, приплывет моряк, приручит сердце вольное...

15/08/2012