Каламбур об игре альтиста

Леонид Ганчаров
То исцеляя, ТО  РАНЯ,
То гладя вскользь, то ТАРАНЯ,
То - плавно, нежно, то - САЛЬТО ...
Звуки слетают к нам С  АЛЬТА.



картина Й.Островского
Альтист, 1983
Масло, холст, 75 x 65З