Как бы мне хотелось убежать, уехать...

Людмила Кершен -Тарасова
Как бы мне хотелось
                убежать, уехать
на высокий берег,
               где высокий терем.
Где резные ставни
                и крыльцо резное
и встречает вечер
                тишиной, покоем.
Где в воротах стража
                из ветвей рябины
и былое – небыль
             заплелось в былины.
Где мои печали,
                горести, обиды
растворяясь утихнуть
                в запахе полыни.