Блин

Николай Усов
Жареный блин на тарелке!
Он и хрустящ, и румян!
Видно, поэтому целки
В нас и находят изъян..

Девки не любят насилья,
Если его не сыграть.
Били мне по лбу те клинья,
Те, что отец - под мать.

Эх, жовнегопая юность!
Эх, воздуся в небесах!
Чё-то, куда я не сунусь,
Всё превращается в прах!..

Целка становится бабой,
Я становлюсь мужиком...
Дайте-ж подумать, хотя бы,
Что с нами будет потом!