Я с детства мечтала - появится рыцарь...

Людмила Кершен -Тарасова
Я с детства мечтала-
появится рыцарь
на белом красивом коне.
И с ним мы умчимся
в далёкие страны
на быстром его скакуне.
Время пришло
и пора наступила,
но где же ты,
           рыцарь мечты?
Где резвые кони,
 где белые зори
и дивные речи твои?
Спросишь, отвечу,
всё вроде бы просто.
Тост за себя подниму.
Странное время
бабье ли дело
лямку судьбы тянуть.
Я надрываюсь
             и задыхаюсь,
силы уходят мои.
Где же ты, рыцарь
розовых далей,
резвые кони, где вы?