Не встречали сосны, не венчали ели...

Людмила Кершен -Тарасова
Не встречали сосны,
                не венчали ели.
Надо мною песен
                соловьи не пели,
трелью разливанной
             не дарили нежность,
стужа да туманы
                холодили сердце.
Мы с тобой расстались,
        встречи не дождавшись
и грустят рябины
                о любви угасшей.
Ветер клонит сосны,
                тихо плачут ели.
Вспоминая вёсны
                лишь гудят метели.