Маленькая лапочка...

Сергей Гуляев
Маленькая лапочка,
Миленькое солнышко,
Ты одна у папочки,
Родненькое зернышко.

Радость ты любимая,
Дорогая доченька,
Жизнью мне подарена
Тёплой летней ноченькой.

Ножками ты топаешь,
Надуваешь щёчки
И конфетки лопаешь,
Пачкая платочки.

Голубыми глазками
Смотришь на букашечек.
Бегаешь счастливая
По полю из ромашечек.

Ручкой своей маленькой
Папу не пускаешь,
Мой цветочек аленький,
Быстро вырастаешь…

Маленькая лапочка,
Врединка любимая,
Радость ты для папочки,
Девочка родимая!