С грустью, болью отрывала...

Людмила Кершен -Тарасова
С грустью, болью отрывала
я от сердца образ милый.
Не таилась, не скрывала,
одному ему молилась.
И была я как рабыня,
чувства разум захлестнули.
Словно вызвал он лавину,
словно снежным ураганом
из меня живое вымел.
Но взметнулась, распрямилась
 я сосною тонкоствольной
и в лучах закатных солнца
я багрянцем разгораюсь,
 наполняюсь верой снова,
песней вольной возвращаюсь!