Я в сад забрела случайно...

Людмила Кершен -Тарасова
Я в сад забрела случайно,
коснувшись твоей души.
И ветер гудел отчаянно
от нечаянной теплоты.
И пело, играло, искрилось
созвездие в Млечном пути,
а я лишь порога коснулась,
 ступеней высокой души.
Но ветер в смущеньи уносит
восторженный запах весны
и белые звёзды смешались
с обыденным «се ля ви».

Я всего лишь была у порога,
у ступеней высокой мечты.