В берёзовой роще проще...

Людмила Кершен -Тарасова
В берёзовой роще проще
грустить, улыбаться и петь,
как будто задета, трепещет
сладкоголосая медь.
И перелив колокольца
полночная песнь соловья.
Быть может берёзка смеётся,
быть может рыдаю с ней я.