И летят отражения лип...

Елена Ительсон
До усталости доведённая,
Как юла, ношусь, заведённая,
Средь кастрюль и прочей посуды.
Кошка громко орёт:"Не буду!"
А судьба собаки скромнее -
Ждёт прогулки - сидит робея.
А гуляли ведь час назад.
"В сад! - кричу я. - Все в сад!"
Ты поднимешь свои глаза
К мировому небу...
- В сад? Мне послышалось?
Ты сказала...
Как давно я там не был...

… И летят отражения лип
Между наших качелей...

Женское счастье...
Стон. Всхлип...

Завтра - начало другой недели...

1.07.2012