Позвони мне

Гонтарева Тамара
Позвони мне, позвони!

Я звонить тебе не буду.
Хоть сто тысяч раз проси
Телефоны обойду я.

Позвони мне, позвони!

Ну, о чём ты, мой  не верный.
Сам ты кашу заварил,
Сам её сейчас отведай.

Позвони мне, позвони!

Не дождёшься, обещаю
Ты иди туда, где был
Где в чужих объятьях таял.

Позвони мне…
                Не звони…
28.06.05г.