Хожу по звёздам вверхтормашкой...

Людмила Кершен -Тарасова
Хожу по звёздам
                вверхтормашкой
по отраженью бытия.
Где верх,
             где низ
                и где же Я?
Босой ногой слегка ступаю
по млечной россыпи пути.
Господь мой!
     Крылья отрастают!...
Лети, дитя моё,
                ЛЕТИ!...