с букетом стоит Он там...

Елена Редекоп
Господь допускает страданья и боли
задумались чтобы, путь к небу искали...,
когда хорошо всё, не нужна Его помощь,
зачем...? ведь во всём мы справляемся сами.

Молвит Творец душ в Слове - ищите,
когда ещё время благоприятно,
Иисус тихо и нежно в сердце стучится -
услышь..., отвори..., с букетом стоит Он там...
                Благодати...